Bildungsnetz für bürgerschaftlich Engagierte

Externe Beratergruppe

Seit Mai 2011 wird das Bildungsnetz durch eine externe Beratergruppe unterstützt, welche die Thüringer Ehrenamtsstiftung bei der Umsetzung, Evaluation und Weiterentwicklung des Projektes unterstützt.

Die externe Beratergruppe setzt sich zusammen aus:

• Heike Apel, Leiterin der Freiwilligenagentur Diako Westthüringen gem. GmbH
  • Prof. Dr. rer. soc. Hartmut Bargfrede, Professor für Sozialmanagement an der Fachhochschule Nordhausen
  • Sylvia Kränke, Direktorin des Thüringer Volkshochschulverbandes e. V.
  • Steffi Lange, Geschäftsführerin des AWO Bildungswerk Thüringen e. V.
  • Getraud Liebelt, Vorstandsmitglied der Landesseniorenvertretung Thüringen e. V.
  • Brigitte Manke, Geschäftsführerin der Thüringer Ehrenamtsstiftung
  • Bärbel Müller, Gleichstellungsbeauftragte des Altenburger Landes
  • Elke Neiser, Referentin für ehrenamtliche Arbeit des AWO Landesverbandes Thüringen e. V.
  • Jörg Seifert, Ehrenamtsbeauftragter und Leiter des Ehrenamtsbüros Altenburger Land
  • Wiebke Wagner, Koordinatorin der EhrenamtsAgentur der Bürgerstiftung Weimar
  • Alois Wolf, Stellvertretender Direktor der Caritas für das Bistum Erfurt e.V.
  • Christine Zitzmann, Landrätin des Landkreises Sonneberg