Civil Academy bietet kostenlose Fortbildung zu Projektmanagement, Finanz- und Kostenplanung, Zusammenarbeit im Team sowie Öffentlichkeitsarbeit an

14.06.2013 10:46

Der Bewerbungsschluss für die 17. Civil Academy im Herbst ist Montag, der 8. Juli 2013 (Poststempel).

Damit aus einer guten Idee auch ein wirklich erfolgreiches Engagementprojekt wird, bietet die Civil Academy eine kostenlose Fortbildung zu den Themen Projektmanagement, Finanz- und Kostenplanung, Zusammenarbeit im Team sowie Öffentlichkeitsarbeit an.

Das Programm ist für alle Interessierten offen, es bedarf keiner besonderen Vorkenntnisse. Gemeinsames Arbeiten, Austauschen, Vernetzen und gegenseitiges Unterstützen stehen hier im Vordergrund!

Weitere Informationen zum Programm und den Seminarterminen erhalten Sie unter www.civil-academy.de und auf Facebook.

Bewerben Sie sich!
Die Details der Ausschreibung finden Sie hier.

Sie suchen ein anderes Bildungsangebot für Ihr bürgerschaftliches Engagement?

Nutzen Sie dafür das Bildungsnetz der Thüringer Ehrenamtsstiftung unter www.bildungsnetz-fuer-engagierte.de!
Hier finden Sie beispielsweise Kurse zur Seniorenbegleitung, Seminare zur ehrenamtlichen Hospizarbeit und zur Suchtselbsthilfe.