Das "Bildungsnetz für bürgerschaftlich Engagierte u/ü 50" ist online!

20.06.2011 14:42

Ab sofort ist das Bildungsnetz unter "www.bildungsnetz-fuer-engagierte.de" verfügbar.

Startseite des Bildungsnetzes

Das „Bildungsnetz für bürgerschaftlich Engagierte u/ü 50“, ein Projekt der Thüringer Ehrenamtsstiftung in Kooperation mit dem Generali Zukunftsfonds, wird Ehrenamtlichen in Thüringen einen Zugang zu Aus-, Fort- und Weiterbildungsangeboten bieten. Es informiert über Qualifizierungsangebote, fragt Bedarfe ab und ermöglicht den Interessierten die direkte Anmeldung beim Bildungsträger.

Sind Sie Anbieter von Qualifizierungen, die auch für bürgerschaftlich Engagierte in Thüringen interessant sein können? Dann sind Sie herzlich eingeladen, Ihre Aus-, Fort- und Weiterbildungsangebote in das Bildungsnetz selbstständig einzutragen. Auf diese Weise können Sie Ihre Angebote einer größeren Nutzergruppe zugänglich machen und einen wichtigen Beitrag zur Förderung des bürgerschaftlichen Engagements in Thüringen leisten.

Das Bildungnetz finden Sie unter: www.bildungsnetz-fuer-engagierte.de