Ehrenamtsgala mit Sportlerwahl des Landkreises Hildburghausen in Gleichamberg

09.12.2005 21:06

Am 9. Dezember 2005 richtete der Landkreis Hildburghausen zum dritten Mal eine Ehrenamtsgala mit anschließender Sportlerwahl in Gleichamberg aus. Hierbei stand die Würdigung des freiwilligen ehrenamtlichen Engagements von Firmen, Vereinen und Bürgerinnen und Bürgern des Landkreises Hildburghausen im Vordergrund.

Erstmalig wurde in diesem Jahr allen Anwesenden und Ausgezeichneten der Ehrenamtsgala eine streng limitierte Ehrenmedaille als Dankeschön für die ehrenamtliche Tätigkeit durch das Freie Wort überreicht. Die Namen aller Geehrten waren bereits am Abend der Ehrenamtsgala in einer Sonderbeilage des Freien Wortes nachzulesen.

Die Sonderbeilage des Freien Wortes finden Sie im Anhang dieser Meldung zum Download.

Die Sonderbeilage wurde durch das Freie Wort erstellt und herausgegeben. Fotos wurden dem Freien Wort durch das Landratsamt Hildburghausen und durch den Kreissportbund Hildburghausen zur Verfügung gestellt.