Unterzeichnung Kooperationsvereinbarung „Netzwerk Pflegebegleiter in Thüringen“

11.03.2013 13:32

Freiwilligenagentur Eisenach und Thüringer Ehrenamtsstiftung unterzeichnen Vereinbarung in Eisenach.

v.l.n.r.: Herr Lein (Geschäftsführung Diako Westthüringen gem. GmbH, Frau Apel (Leiterin Freiwilligenagentur), Herr Dr. Düssel (Vorsitzender Stiftungsvorstand Thüringer Ehrenamtsstiftung)

Am Donnerstag, den 7. März 2013 unterzeichneten in Eisenach Vertreter der Diako Westthüringen gGmbH –Freiwilligenagentur- und der Thüringer Ehrenamtsstiftung die gemeinsame Kooperationsvereinbarung zum Modellprojekt „Netzwerk Pflegebegleiter in Thüringen“. Mit dieser Erklärung über eine gemeinsame Zusammenarbeit soll sich die Pflegebegleitung in Eisenach und Umgebung erfolgreich entwickeln.

Klicken Sie hier und lesen Sie den Presseartikel vom 9. März 2013 aus der TA Eisenach zur Unterzeichnung.

Weitere Informationen zum Projekt erhalten Sie hier.