Vernetzungs- und Perspektivworkshop zum Seniorenengagement in Thüringen

20.10.2011 12:15

am 10. November 2011 im Haus der sozialen Dienste in Erfurt

Seit 2002 wurden in Thüringen über 120 ältere Menschen aus acht Städten und Kreisen zu seniorTrainerinnen ausgebildet. Als Berater, Initiator, Projektentwickler und Vernetzer engagieren sie sich vorbildlich für das Gemeinwesen.

Der Workshop soll dazu genutzt werden, die Projekte und Leistungen der in Thüringen engagierten seniorTrainerinnen zu bilanzieren, neue Teambildung anzuregen und wichtige Zukunftsthemen des Seniorenengagements herauszuarbeiten.

Die Veranstaltung richtet sich an seniorTrainerinnen, Ehrenamtsbeauftragte Thüringer Kommunen, Bildungsverantwortliche und Multiplikatoren der Engagementförderung.

Weitere Informationen zum Programm finden Sie im Flyer.
Bitte melden Sie sich bis zum 28. Oktober 2011 bei der Thüringer Ehrenamtsstiftung an. Nutzen Sie hierfür das Anmeldeformular.