Aus Freiwilligentag wird eine Freiwilligenwoche

09.09.2019 14:05

Thüringer Ehrenamtsstiftung fördert acht Partner in sieben Landkreisen

Gleich mehrere Lehren zog u.a. die Ehrenamtsagentur Weimar der Bürgerstiftung aus dem bisherigen Veranstaltungsformat: „Es ist schwierig, Anbieter und Projekte auf einen Samstag zu fokussieren“, erklärt Stefanie Lachmann. Darum wird aus dem bisher üblichen klassischen Freiwilligentag erstmals eine Freiwilligenwoche korrespondierend mit der bundesweiten Woche des bürgerschaftlichen Engagements. mehr

Die Engagementwoche

Alle freiwilligen Engagierten in Deutschland - inzwischen über 30 Millionen - können teilnehmen.
Die Engagementwoche vom 13. bis 22.09.2019 zeigt die Vielfalt und Relevanz von bürgerschaftlichem Engagement.

>> Die Auftaktveranstaltung der 15. Woche des bürgerschaftlichen Engagements am 13. September 2019 in Berlin ist leider bereits ausgebucht. Unter info [at] engagement-macht-stark.de besteht jedoch die Möglichkeit, sich auf die Warteliste setzen zu lassen.

Zum Programm |   Zur Veranstaltung