Engagement gewinnen. Ehrenamt binden. Zivilgesellschaft stärken.

12.10.2021 09:58

Das Mikroförderprogramm „Engagement gewinnen. Ehrenamt binden. Zivilgesellschaft stärken.“ der DSEE.

Mit dem Mikroförderprogramm „Engagement gewinnen. Ehrenamt binden. Zivilgesellschaft stärken.“ unterstützt die Deutsche Stiftung für Engagement und Ehrenamt gemeinnützige Vereine und Organisationen in strukturschwachen und in ländlichen Regionen mit bis zu 2.500 Euro Förderung.

Ob die Gewinnung von Engagierten, die Auszeichnung oder Honorarkosten für die Weiterbildung von Ehrenamtlichen – das Programm fördert bis zu 90 Prozent der Gesamtkosten. Investitionen in die Digitalisierung der Vereinsarbeit werden ebenso übernommen.

Alle Informationen zum Programm sind hier zu finden: Öffnet externen Link in neuem Fensterhttps://www.deutsche-stiftung-engagement-und-ehrenamt.de/foerderung/mikrofoerderprogramm/

Die Antragstellung ist bis zum 24. Oktober 2021 ausschließlich digital über Öffnet externen Link in neuem Fensterdie Website der Deutschen Stiftung für Engagement und Ehrenamt (DSEE) möglich.