Wechsel im Vorstand der Thüringer Ehrenamtsstiftung

20.10.2021 14:00

Nachfolger von Hans-Georg Dorst wird Dieter Bauhaus

Zum ersten Oktober 2021 hat es im Vorstand der Thüringer Ehrenamtsstiftung einen Wechsel gegeben.

Der frisch berufene Vorstandsvorsitzende der Öffnet externen Link in neuem FensterSparkasse Mittelthüringen, Hans-Georg-Dorst, hat den Vorstand aufgrund der nun erhöhten zeitlichen Belastung verlassen.

Sein Nachfolger wurde sein Vorgänger, nämlich Dieter Bauhaus, langjähriger Vorstandsvorsitzender der Sparkasse Mittelthüringen und Präsident der Öffnet externen Link in neuem FensterIHK Erfurt.

Die Vorsitzende des Stiftungsrates, Öffnet externen Link in neuem FensterMinisterin Heike Werner, und der Vorstandsvorsitzende Frank Krätzschmar dankten Hans-Georg-Dorst für die gute Zusammenarbeit und die kompetente Unterstützung im Stiftungsvorstand.