15.04.2019 16:21

WECHSEL IM VORSTAND DER THÜRINGER EHRENAMTSSTIFTUNG

Erfurt. Frank Krätzschmar, Geschäftsführer der Landesentwicklungsgesellschaft Thüringen mbH (1997-2017) ist ab dem 05.04.2019 neuer Vorstandsvorsitzender, und damit  Nachfolger von Dr. Volker Düssel an der Spitze der Thüringer Ehrenamtsstiftung.

Die Stiftungsratsvorsitzende Heike Werner begrüßte zudem das neue Vorstandsmitglied Hans-Georg Dorst, Sparkassendirektor und Stellvertretender Vorsitzender des Vorstands der Sparkasse Mittelthüringen sowie die im Vorstand wiedergewählte Barbara Rinke, Oberbürgermeisterin der Stadt Nordhausen a. D.

Der neu gewählte Vorstand dankte dem Stiftungsrat für das Vertrauen und dem ausscheidenden Dr. Volker Düssel und Helmut Schmidt für die langjährige erfolgreiche Arbeit im Vorstand der Thüringer Ehrenamtsstiftung und dem damit verbundenen Einsatz für das Ehrenamt in Thüringen.

Bild des Vorstandes (v. l. n. r.) Hans-Georg Dorst,                                                                                                                                       Barbara Rinke, Frank Krätzschmar